본문 바로가기
최신 이슈 & 유머

일본의 치과의사가 발견했다는 회 존나 맛있게 먹는 법 대참사

by 싸이버 리어카 2023. 1. 26.
반응형

반응형

]

반응형

]

반응형

]

반응형

]

반응형

]

반응형

일단 시메(바늘로 뇌를 찔러)로 즉사 시켜줍니다. 아가미를 열고 이 뒤에 검은 부분이 심장이고 여기 아래 하얀 부분이 심장이고 여기 아래 하얀 부분이 동맥구입니다. 심장동맥에 구멍을 내어 카테터(물관)을 삽입합니다. 농도 15% 소급물 주입. 관류액은 전신을 돌아 피를 심장으로 밀고 나오게 되고 이 과정을 반복하다보면 피는 완전히 빠지고 관류액만이 나오게 됩니다. 미세혈관까지 다 싹 세척을 해서 피를 빼줌. 생선 비린내는 대부분 피에서 나기 때문에 이렇게 피를 완전하게 세척하면 비린맛이 99% 사라짐.  대동맥은 이 안에 들어 있습니다. 이 안에! 피를 다 세척했으면 폐 대동맥을 찾아줌. 이제 작은 구멍을 내고 삽관을 할 차례입니다. 폐 대동맥에 관을 꼽고 조미간장을 넣어줌. 간장을 넣자 껍질을 살짝 벗겨둔 피부의 모세혈관에서 간장이 나오기 시작한다. 즉 온 몸에 피 대산 간장이 차오른단 이야기. 30분 정도 간장이 완벽히 퍼지길 기다린 후 포를 떠봅니다. 간장들이 혈관을 타고 살 속에 자리 잡은 걸 볼 수 있죠. 맛이 미쳤음. 참고로 회를 안 좋아해서 안 드시는 분입니다. 혹시 몰라서 회 혐오론자를 모셔옴. 존맛. 한 입 먹어보더니 남은 반쪽 내놓으라면서 직접 잘라먹기 시작함.

반응형

댓글


TOP

TEL. 02.1234.5678 / 경기 성남시 분당구 판교역로